Garantia informações

• Atualizado

É IMPORTANTE!

GUARDE O RECIBO DE VENDA DO SEU  PRODUTO EMINENTE

Aviso importante sobre os seus direitos enquanto consumidor

Os benefícios que proporcionamos nestagarantia manuf act urer são além de quaisquer direitos e remédios que você pode ter sob a proteção do consumidor local. Nada neste limite de garantia ou afeta os seus direitos legais.

Estagarantia manuf act urer está sujeita às leis do país onde o  produto EMINENT foi adquirido. Em muitos países, os consumidores têm direitos ao abrigo da legislação local em vigor sobre os consumidores. Estes direitos ao consumidor podem variar de país para país e de região para região e muitas vezes não podem ser excluídos. A sua organização local de defesa dos direitos dos consumidores pode aconselhá-lo sobre os seus direitos legais.

O que está coberto por esta garantia?

Garantia do produto: A EMINENT garante que este  produto eminente e componentes inseparáveis do produto em causa estarão isentos de defeitos de material e mão-de-obra em uso normal durante o período de garantia descrito abaixo. Isto significa que o produto estará isento de defeitos durante este período e que a sua função corresponderá à descrição do produto.

Quanto tempo dura a garantia do produto?

A garantia de cinco anos da EMINENT aplica-se a todos os  produtos EMINENT a partir da data de compra original, salvo indicação em contrário antes ou no momento da compra a um revendedor autorizado. Após a compra de um  produto EMINENT utilizado  , o período de garantia remanescente é medido a partir do momento de compra pelo proprietário original do produto.

A garantia da EMINENT aplica-se a todos os  produtos e peças EMINENT, inseparavelmente ligados ou instalados no produto em questão.  A garantia da EMINENT não abrange os adaptadores de energia, pilhas, acumuladores e todos os outros produtos não diretamente integrados ou ligados ao produto principal ou acessórios onde se possa presumir razoavelmente que o desgaste durante a utilização será diferente do produto principal.

Se o produto estiver defeituoso à chegada ou durante o período de garantia, o seu produto está coberto pela garantia. Um produto está defeituoso à chegada se não funcionar quando tentar ligá-lo/usá-lo pela primeira vez. Se o produto estiver defeituoso à chegada, devolva-o sempre ao retalhista original. Pode apresentar uma reclamação contra o vendedor ao abrigo desta garantia ou dos seus direitos legais como consumidor. Também pode fazer uma reclamação ao abrigo desta garantia através do suporte técnico da ContAct EMINENT. Paracont-los, clique no link "Service" na  websitEMINENT e.  A nossa equipa de suporte técnico pode então ajudá-lo a identificar/confirmar um defeito.

O que não está coberto pela garantia?

• A EMINENT não pode ser responsabilizada por alterações nas definições de rede por parte dos fornecedores de serviços de Internet. Não podemos garantir que o produto EMINENT (rede) continuará a funcionar quando as definições forem alteradas pelos ISPs;
  • A EMINENT não pode garantir o funcionamento de serviços web, apps e outros conteúdos de terceiros disponíveis através de produtos EMINENT;
  • A EMINENT não pode garantir que o produto, software ou serviços funcionem sempre ininterruptamente ou isentos de erros;
  • A EMINENT não pode garantir que o produto, software ou serviços ou qualquer equipamento, sistemas ou redes em que o produto, software ou serviços são utilizados, sejam 100% seguros e não possam ser pirateados;

Nota: Embora a EMINENT não faça promessas nesta garantia, poderá ter direitos adicionais de acordo com a legislação do consumidor.

Esta garantia aplica-se sempre?

Esta garantia não se aplica se:

• O produto foi adulterado ou o número de série e o código IIC foram removidos ou desfigurados;
  • O produto foi sujeito a uma utilização incorreta/inadequada;
  • influências externas ou quando as partes de serviço do produto tiverem sido abertas por outras partes que não a EMINENT;
  • O produto foi modificado ou alterado por qualquer pessoa não empregada pela EMINENT;
  • A reclamação de garantia foi feita ilegalmente ou com a intenção de enganar;
  • O produto não foi instalado, operado, reparado ou mantido de acordo com as instruções da EMINENT;
  • O produto foi sujeito a stress físico ou elétrico anormal, abuso, negligência ou danos autoinfligidos;
  • Os danos no produto são cosméticos, tais como riscos e amassados, ou danos resultantes do desgaste normal ou do envelhecimento normal do produto;
  • O produto é fornecido ou licenciado como versão beta ou para fins de avaliação, teste ou demonstração e não adquiriu ou licenciou o produto;
  • Os danos causados ao equipamento ligado são causados por um caso de força maior, incluindo danos causados por acidentes ou catástrofes como relâmpagos, incêndios, inundações, terramotos, guerras, vandalismo ou roubo;
  • Os danos no equipamento ligado são causados por uma falha de energia, por uma falha persistente de baixa tensão ou de baixa tensão, incluindo, mas não se limitando a quedas de tensão ou tensão;

Que soluções a EMINENT oferece?

Se tiver uma reclamação legítima ao abrigo da garantia do produto no que diz respeito ao produto EMINENT defeituoso  , a EMINENT, a seu opção:

• Substitua o produto por outro produto EMINENT novo ou recondicionado razoavelmente equivalente .  A EMINENT pode utilizarmateriais ured remanuf act para reparar ou substituir o produto defeituoso.
  • Os produtos de substituição são garantidos pelo resto do período de garantia original com um mínimo de 30 (30) dias. Todos os produtos substituídos tornar-se-ão propriedade da EMINENT.
  • A EMINENT tentará sempre fornecer atualizações técnicas e de segurança para os seus produtos, desde que tecnicamente possível. O suporte do produto durará pelo menos os primeiros 5 anos após a introdução do produto. No entanto, haverá sempre situações em que o hardware está tão desatualizado que as atualizações já não são tecnicamente possíveis. Além disso, algumas funcionalidades podem ser desativadas por terceiros.

Nota: Os direitos e recursos acima referidos são os únicos direitos e recursos disponíveis ao abrigo desta garantia. No entanto, pode ter direitos adicionais ao abrigo da legislação em vigor do consumidor.

Limitações Gerais de Responsabilidade

Em determinadas circunstâncias, é possível  que a EMINENT varie ou exclua quaisquer garantias, condições ou garantias implícitas ou impostas por lei e limite de outra forma a responsabilidade da EMINENT para com os consumidores. Nas jurisdições em que seja legalmente possível, e na medida permitida por lei, EMINENTE:

• Excluir toda a responsabilidade por qualquer perda ou dano aos dados causados pela utilização ou reparação a um produto EMINENTE;
  • A EMINENT não se responsabiliza, em caso algum, por quaisquer danos consequenciais ou incidentais, perda de lucros ou outras perdas comerciais decorrentes da utilização deste produto.
  • limitar a sua responsabilidade financeira legal ao preço que pagou pelo produto EMINENT .
  • Se uma garantia não puder ser excluída ou desafetada, limita-se à duração do período de garantia expresso aplicável.

Informações de suporte técnico e garantia eminentes

Onde posso arranjar ajuda?

Se tiver alguma pergunta ou problema relacionado com um produto, por favor, vá a https://support.eminent-online.com/hc. Lá encontrará todo o suporte e informação sobre o produto.

O que devo fazer se o meu produto estiver defeituoso?

Se tiver algum problema, deve sempre levar o produto de volta ao vendedor original. Pode apresentar uma reclamação contra o vendedor com base nesta garantia ou nos seus direitos legais como consumidor.

Pode ainda invocar esta garantia ou os seus direitos legais como consumidor através do suporte técnico da ConTAct  através do link "Service" no  website da EMINENT ou diretamente em https://support.eminent-online.com/hc.  Para poder ajudá-lo com a sua reclamação sobre um produto defeituoso, precisamos de mais informações suas. Portanto, preencha o questionário na página web o mais completamente possível.

Em alguns casos, terá de devolver o produto ao nosso centro deupport  para que possamos repará-lo ou substituí-lo. Se lhe pedirmos que nos devolva o produto, forneceremos-lhe um  número de Bilhete do Centro de Apoio  e o endereço para onde pode enviar o produto. Deve embalar e enviar o produto corretamente. É importante que possamos reconhecer o produto quando ele chegar até nós. Assim, inclua sempre o número do Bilhete do Centro de Suporte e uma cópia do seu comprovativo original de compra com data com o produto devolvido (guarde o comprovativo original de compra). Não se esqueça de incluir o seu nome e endereço. Recomendamos também que envie a encomenda por correio registado e seguro ou por serviço de correio para proteger a embalagem durante o transporte. Em alguns países, podemos pedir-lhe que devolva o produto defeituoso ao local de compra.  A EMINENT não é obrigada a suportar os custos de envio de um produto defeituoso.

O que acontece se eu devolver o meu produto?

Os produtos defeituosos abrangidos por esta garantia serão reparados ou substituídos gratuitamente. A EMINENT pode utilizar materiais remanufactured para reparar ou substituir o produto defeituoso. Cabe à EMINENT determinar qual a solução fornecida.

Só podemos enviar produtos de substituição ou reparação para locais dentro do país onde o produto original foi adquirido.

A EMINENT poderá ter de eliminar a totalidade ou parte dos seus dados para reparar ou substituir o produto.  A EMINENT também pode instalar atualizações de software como parte do seu serviço de garantia. CERTIFIQUE-SE DE QUE FAZ O BACK-UP DE TODOS OS DADOS DO PRODUTO ANTES DE O ENVIAR PARA REPARAÇÃO OU SUBSTITUIÇÃO. A EMINENTE NÃO SE RESPONSABILIZA POR QUALQUER PERDA DE DADOS OU SOFTWARE DURANTE A REPARAÇÃO.

O seu ponto de compra pode recusar ou cobrar por reparações ou substituições não abrangidas por esta garantia ou pelos seus direitos legais como consumidor.

Apoio Técnico

Esta garantia não é um acordo de serviço ou suporte. As perguntas sobre o seu produto, dicas e downloads de software podem ser encontradas em https://support.eminent-online.com/hc.

A EMINENT oferece muitas maneiras diferentes de o apoiar. Clique em "Service" na  página web EMINENT ou vá ao site relevante https://support.eminent-online.com/hc. Ajuste o idioma se necessário.

Esta garantia é-lhe fornecida por: EMINENT, Koolhovenstraat 1E, 3772 MT Barneveld, Holanda.  EMINENT É uma marca registada do Grupo TKH comercializado publicamente

Barneveld, junho de 2022