EM6355 A aplicação CamLine Pro para Android não está disponível na Google Play Store ou não é compatível com a versão 14 do Android

• Atualizado

A aplicação já não está disponível na Google Play Store, mas disponibilizámo-la para transferência nesta página.

Para Android, pode utilizar a ligação abaixo.

CamLine_Pro_Android_APP

Considere a possibilidade de utilizar a aplicação CamLine Pro2, especialmente se tiver a versão 14 do Android.

CamLine_Pro_2_Android_APP

Instalar:

É importante que, depois de descarregar o ficheiro zip, descomprima o ficheiro zip no seu PC/Laptop.

Uma vez aberto o ficheiro zip, o texto "Extrair tudo" está presente no canto superior direito do Windows Explorer, clique nele.

A partir da pasta extraída, copie o ficheiro APK para o telemóvel Android e toque no mesmo para iniciar a instalação.

As aplicações CamLine Pro e CamLine Pro2 ainda estão disponíveis para iPhone na "App Store".