EM4597 O meu modem/router não tem um botão WPS ou o repetidor não pôde ser ligado por WPS

• Atualizado

Configuração manual utilizando chave de encriptação.

1. Ligar o EM4597 a uma tomada de parede (de preferência perto do modem/router).
2. Aguardar que o indicador de sinal fique verde intermitente. Isto demorará aproximadamente 1 minuto.
3. Ligue ao EM4597 via Wi-Fi SSID: Eminent_repeater ou Eminent_repeater(5G), ou use o cabo Ethernet para ligar directamente da porta LAN do seu PC à porta "LAN" do EM4597.
4. Abra o seu navegador de Internet e escreva http://192.168.10.1 no seu navegador de Internet e depois carregue em Enter.
5. O ecrã de login aparecerá. Introduza o Nome de Utilizador: "admin" e Palavra-passe: "admin", depois clique em "Login" para iniciar sessão.

6. No passo seguinte terá de entrar na WEP ou WPA Passphrase da rede Wi-Fi a que se pretende ligar. Seleccione "Repeater Wizard" a partir do menu.

EM4597_Repeater_wizard.JPG 7. Verá um ecrã com todas as redes Wi-Fi disponíveis (bandas de 2,4GHz e 5GHz).

8. Seleccione a rede correspondente a que se pretende ligar no campo "Escolher".
9. Poderá notar que o repetidor fará automaticamente um novo nome SSID Wi-Fi para SSID de 2,4GHz e 5GHz. Introduza a chave de segurança da sua rede sem fios no campo "Chave" Wi-Fi.

10. Clique em "Guardar", o EM4597 irá reiniciar e ligar-se ao seu router.

11. Pode agora ligar o(s) seu(s) adaptador(es) de rede sem fios ao novo SSID Wi-Fi fabricado e introduzir a chave de encriptação sem fios da rede sem fios que ligou anteriormente.

Nota: Após as configurações terem sido aplicadas, o EM4597 será reinicializado. O seu dispositivo já não será ligado à rede sem fios SSID do EM4597.