EM6325 L'applicazione Android CamLine Pro non è disponibile nel Google Play Store o non è compatibile con la versione 14 di Android

• Aggiornato

L'applicazione non è più disponibile nel Google Play Store, ma l'abbiamo resa disponibile per il download in questa pagina.

Per Android, è possibile utilizzare il link sottostante.

CamLine_Pro_Android_APP

Considerare l'utilizzo dell'applicazione CamLine Pro2, soprattutto se si dispone della versione 14 di Android.

CamLine_Pro_2_Android_APP

Installare:

Dopo aver scaricato il file zip, è importante decomprimere il file zip sul PC/Laptop.

Una volta aperto il file zip, il testo "Estrai tutto" è presente nell'angolo in alto a destra di Windows Explorer, fare clic su di esso.

Dalla cartella estratta, copiate il file APK sul telefono Android e toccatelo per avviare l'installazione.

Le applicazioni CamLine Pro e CamLine Pro2 sono ancora disponibili per iPhone nell'"App Store".