Download del firmware di EM6355, Software

Download del firmware per EM6355 :

Versione effettiva:

Aggiornamento firmware V10.4.1.4.5-20191119 di EM6355 CamLine Pro 2

Guida all'Guida all'installazione del firmware V10.4.1.4.5-20191119 di EM6355 R1 CamLine Pro 2

Nuove funzioni: • Modifica la configurazione WiFi Smart per funzionare con CamLine Pro 2
Miglioramenti: • UPNP rimosso per migliorare la protezione • Utenti rimossi: utente e guest per migliorare la protezione.

Versione firmware precedente:

Aggiornamento firmware V10.4.1.4.5-20190813 di EM6355

Guida all'installazione del firmware V10.4.1.4.5-20190813 di EM6355

Aggiornamento firmware V10.4.1.4.5-20181128 di EM6355

Download del software :

Software Windows:

Software Windows CamLine Pro (porta 443)  Utilizzare questa versione per i firmware precedenti

Software Windows CamLine Pro (porta 81)

Quando si installa il software CamLine Pro, si consiglia di avviarlo come amministratore. Premere con il pulsante destro del mouse sul file di installazione "CamLine Pro" e quindi selezionare "Installa come amministratore".

Strumento di ricerca/ripristino della telecamera IP

Utilizzare questo strumento se si è persa la password della telecamera IP per ripristinare la password su "ipcam". Dopo il ripristino, modificare la password della telecamera in una password personale facile da ricordare per evitare l'accesso non autorizzato allo streaming video della telecamera.

Player

Con il programma "Player", è possibile riprodurre file video registrati con il software per PC CamLine Pro.

Software Android:

App per Android CamLine Pro (APK)

App CamLine Pro compatibile Android 6 e 7

A partire da Android 8 e 9, la notifica push non funziona più sui dispositivi Android 6 e 7 quando si installa l'ultima versione dell'app. Questa versione dell'app è compatibile con Android 6 e 7. Dopo l'installazione, assicurarsi che l'app non venga aggiornata automaticamente nel Play Store.