EM4597 Informations sur le produit Répéteur WiFi bi-bande AC1200 Concurrent

• Mise à jour

Description

• Augmentez facilement votre couverture réseau 2.4GHz et 5GHz
  • Technologie Crossband : vitesse maximale sans fil jusqu'à 300+900Mbps.
  • Indicateur de signal WiFi : trouver le meilleur emplacement pour le répéteur
  • Mettez votre réseau à niveau vers un réseau à double bande
  • Système d'antenne intégré
  • Configuration facile avec la fonction WPS
  • Assistant d'installation via votre tablette et votre smartphone
  • Également utilisable comme point d'accès et routeur
  • Deux ports LAN 100Mbps supplémentaires
  • Applicable universellement avec les routeurs sans fil les plus utilisés
Utilisez le répéteur WiFi bi-bande AC1200 Concurrent EM4597 pour augmenter la couverture du réseau sans fil sur les bandes 2,4 GHz et 5 GHz. Ou mettez à niveau votre réseau monobande vers un réseau bibande. La technologie Crossband assure un débit de données et une vitesse de réseau optimaux : 300+900Mbps. L'installation du EM4597 est très facile à l'aide du bouton WPS ou de l'assistant d'installation via votre tablette et votre smartphone. L'indicateur de signal WiFi vous aide à trouver le bon emplacement pour le répéteur.

Répéteur bi-bande
Le signal de votre réseau sans fil n'atteint pas votre canapé ou votre siège de jardin ? Le répéteur WiFi bi-bande EM4597 Concurrent AC1200 augmente la couverture du réseau sans fil de votre routeur sans fil sur la bande 2,4 GHz et 5GHz. En utilisant la fréquence 5GHz, vous serez confronté à moins d'interférences car cette bande est moins encombrée et ne comporte pratiquement pas de défaillances.

Technologie Crossband : obtenez la plus grande vitesse possible
Le répéteur WiFi bi-bande simultané EM4597 utilise la technologie Crossband. Cette technologie utilise différentes bandes pour envoyer et recevoir des paquets de données. Par exemple, la bande 2,4 GHz est utilisée pour la communication entre le routeur et le répéteur. La communication entre le répéteur et les appareils mobiles (ordinateurs portables, tablettes et smartphones) utilise la bande 5GHz. Vous obtiendrez la vitesse maximale possible !

Faites évoluer votre réseau monobande vers un réseau bibande.
Lorsque votre réseau 2,4GHz souffre de nombreuses interférences, il est utile d'utiliser la bande 5GHz. Vous possédez un routeur monobande ? Le répéteur WiFi bi-bande AC1200 Concurrent EM4597 permet de transformer votre routeur monobande en routeur bi-bande. Le répéteur WiFi EM4597 reçoit la bande 2.4GHz de votre routeur actuel et la convertit en une sortie 2.4GHz et 5GHz.

Indicateur de signal WiFi
Vous avez du mal à trouver le bon emplacement pour le répéteur ? L'EM4597 dispose d'un indicateur de signal WiFi spécial qui vous aide à trouver le meilleur emplacement pour le répéteur.

Installation facile via le bouton WPS et l'assistant d'installation
Le EM4597 supporte le WPS (WiFi Protected Setup). L'installation du répéteur est très simple. Tout d'abord, appuyez sur le bouton WPS de votre routeur. Ensuite, appuyez sur le bouton WPS du répéteur WiFi bi-bande. Vous préférez installer le répéteur manuellement ? L'assistant d'installation vous guide tout au long du processus d'installation. Vous pouvez même utiliser votre tablette et votre smartphone. Comme c'est facile !
Fonctionne avec n'importe quel routeur sans fil
Le répéteur WiFi EM4597 Concurrent utilise la norme AC1200, mais le répéteur est rétrocompatible avec la norme 300N qui est couramment utilisée sur tous les routeurs. Cela rend le répéteur WiFi bi-bande Concurrent universellement applicable.

Utilisable comme point d'accès
Le répéteur WiFi EM4597 peut fonctionner comme un point d'accès bi-bande. Un point d'accès convertit une connexion réseau filaire en un signal sans fil. Vous êtes en mesure d'utiliser un signal WiFi dans des endroits où vous ne pouvez normalement utiliser qu'une connexion câblée.

Deux ports réseau supplémentaires
Le EM4597 peut également être utilisé comme un pont sans fil : une connexion filaire de deux appareils au réseau sans câblage de votre maison. En outre, le répéteur WiFi AC1200 Dual Band de Concurrent peut également fonctionner comme point d'accès et routeur.
Spécifications
Catégorie de produit Mise en réseau
Couleur Blanc
Vitesse du réseau local 10/100 Mbps
Alimentation électrique Alimentation électrique intégrée
Inclus Câble UTP
Norme WiFi Sans fil AC
Bandes WiFi Double bande simultanée
Vitesse WiFi 2,4 GHz 300
Vitesse WiFi 5 GHz 900
WPS Oui
Indicateur de signal Oui
Garantie (années) 2
Code EAN 8716065003185

Téléchargements