IMPORTANT : Changement dans le support et le fonctionnement des systèmes d'alarme EM8615 et EM8617

De nos jours, les développements et les exigences technologiques augmentent rapidement. Cela s'applique également aux plateformes des systèmes d'alarme EM8615 et EM8617. Ces plateformes ne répondent plus aux exigences et il n'est malheureusement pas possible de les mettre à niveau. Nous avons donc dû décider de mettre fin au support de ces plateformes.
A partir du 1er avril 2022, les serveurs qui communiquent avec les EM8615 et EM8617 seront désactivés par étapes. Il peut arriver que si vous avez plusieurs systèmes d'alarme, l'un d'entre eux soit encore pleinement opérationnel alors que l'autre a une fonctionnalité limitée. L'arrêt des serveurs affectera le fonctionnement des systèmes d'alarme. À partir de ce moment, les messages push ne seront plus envoyés. En outre, d'autres restrictions s'appliqueront à chaque système.

EM8615
Le système d'alarme peut être utilisé via la télécommande ou les commandes SMS. L'EM8615 ne fonctionnera pas via l'application. L'ajout d'accessoires reste possible via la station de base. Le fonctionnement par téléphone ne sera possible que via les commandes SMS. Les notifications d'alarme (messages push) sur le téléphone ne fonctionneront plus.

EM8617
Il est toujours possible de faire fonctionner et d'utiliser l'alarme. Cela n'est pas possible avec l'application OV2, uniquement via la télécommande. Il n'est pas possible d'ajouter ou de retirer de nouveaux accessoires. Important : ne pas réinitialiser l'alarme à ses paramètres d'usine ! Les notifications d'alarme (messages push) sur le téléphone ne fonctionneront plus.

Veuillez noter que les applications iOS et Android de l'EM8615 et de l'alarme OV2 ne sont plus supportées. Il n'y aura plus de mises à jour pour les applications et les systèmes d'alarme.