EM6350 IMPORTANT : Changement dans le support et le fonctionnement des séries de caméras IP Easy Pro View et CamLine Pro

À l'heure actuelle, les développements et les exigences technologiques augmentent rapidement. Cela concerne également les plateformes de nos caméras IP Easy Pro View et CamLine Pro. Les plateformes Easy Pro View et CamLine Pro ne répondent plus aux exigences et ne sont plus évolutives. Par conséquent, nous avons malheureusement dû décider de mettre fin au support des deux plateformes de caméras IP : Easy Pro View et CamLine Pro.
A partir du 1-1-2022, le fonctionnement des caméras IP Easy Pro View et CamLine Pro va changer. À partir de ce jour, les serveurs qui sont utilisés pour accéder à votre caméra IP de l'extérieur seront désactivés. Ceci affecte le fonctionnement de votre caméra IP. Dès que les serveurs sont désactivés, l'accès à distance n'est plus possible. Les notifications push ne fonctionneront plus.
Les serveurs sont désactivés par étapes. Si plusieurs caméras fonctionnent, il est possible qu'une caméra perde l'accès à distance plus tôt qu'une autre. L'accès externe peut encore être réalisé avec un NAS Synology ou un NAS QNAP (veuillez consulter le site web du fabricant du NAS). En interne, via votre propre réseau domestique, les caméras fonctionnent comme d'habitude. L'e-mail, le FTP ou, par exemple, la visualisation des images via le navigateur web restent également fonctionnels.
Veuillez noter que les applications iOS et Androïdes Easy Pro View et CamLine Pro ne seront plus prises en charge et qu'il n'y a plus de mises à jour pour les applications et les caméras.
Modèles de caméras :
Easy Pro View : EM6250, EM6250HD, EM6260, EM6270, EM6275
CamLine Pro : EM6225, EM6230, EM6325, EM6330, EM6331, EM6350, EM6355, EM6360