EM4597 Mon modem/routeur n'a pas de bouton WPS ou le répéteur n'a pas pu être connecté par WPS

• Mise à jour

Configuration manuelle à l'aide d'une clé de cryptage.

1. Brancher le EM4597 sur une prise murale (de préférence à proximité du modem/routeur).
2. Attendre que l'indicateur de signal clignote en vert. Cela prend environ 1 minute.
3. Se connecter au EM4597 via le SSID Wi-Fi: Eminent_repeater ou Eminent_repeater(5G), ou utiliser le câble Ethernet pour connecter directement le port LAN de votre PC au port "LAN" du EM4597.
4. Ouvrez votre navigateur Internet et tapez http://192.168.10.1 dans votre navigateur Internet, puis appuyez sur Entrée.
5. L'écran de connexion apparaît. Saisissez le nom d'utilisateur: "admin" et le mot de passe : "admin", puis cliquez sur "Login" pour vous connecter.

6. Dans l'étape suivante, vous devrez entrer la phrase de passe WEP ou WPA du réseau Wi-Fi auquel vous souhaitez vous connecter. Sélectionnez "Assistant répéteur" dans le menu.

EM4597_Repeater_wizard.JPG7. Un écran s'affiche avec tous les réseaux Wi-Fi disponibles (bandes 2,4 GHz et 5 GHz).

8. Sélectionnez le réseau auquel vous souhaitez vous connecter dans le champ "Choose".
9. Vous pouvez remarquer que le répéteur créera automatiquement un nouveau nom SSID Wi-Fi pour les SSID 2,4GHz et 5GHz. Entrez la clé de sécurité de votre réseau sans fil dans le champ Wi-Fi "Key".

10. Cliquez sur "Save", le EM4597 redémarre et se connecte à votre routeur.

11. Vous pouvez maintenant connecter votre (vos) adaptateur(s) réseau sans fil au nouveau SSID Wi-Fi et entrer la clé de cryptage du réseau sans fil que vous avez précédemment connecté.

Remarque: Une fois les paramètres appliqués, le EM4597 redémarre. Votre appareil ne sera plus connecté au réseau sans fil SSID du EM4597.