EM6410 Comment désactiver/supprimer mon compte E-SmartLife ?

Pour désactiver/supprimer votre compte E-SmartLife.

• Ouvrez l'application E-SmartLife et allez dans "Profil".
  • Cochez la flèche > en haut de l'écran à côté de l'adresse e-mail
  • Allez dans "Compte et sécurité".
  • Cochez la case de "Désactiver le compte".
  • Appuyez sur "Confirmer".

Au-dessus du bouton "Confirmer", vous verrez le message "Votre compte sera effacé définitivement le 3/6/2020 00:00:00 (la date actuelle est par exemple : 27/02/2020)".

Le message "Si vous vous connectez à votre compte AVANT la date ci-dessus, votre DEMANDE DE DÉSACTIVATION sera ANNULÉE" sera affiché dessous.

Vous avez donc environ 8 jours pour reconsidérer votre demande de désactivation.

Une réinitialisation de la caméra sera également effectuée.

Les informations/fichiers suivants seront supprimés, entre autres :

Toutes les informations sur l'appareil, les journaux de messages, les informations sur le compte, toutes les images/fichiers vidéo capturés par la caméra, les informations sur le statut de l'appareil intelligent, les informations de la passerelle, etc.