EM6355 Téléchargement du firmware et du logiciel

Télécharger le firmware pour EM6355 :

Version courante :

Mise à jour du firmware EM6355 CamLine Pro 2 V10.4.1.4.5-20191119

Guide d’installation du firmware EM6355 CamLine Pro 2 V10.4.1.4.5-20191119

Nouvelles fonctionnalités: • Modifiez la configuration WiFi Smart pour qu'elle fonctionne avec CamLine Pro 2
Améliorations : • Suppression de UPNP pour améliorer la sécurité • Suppression des utilisateurs : user et guest pour améliorer la sécurité.

Version précédente du firmware :

Mise à jour du firmware EM6355 V10.4.1.4.5-20190813

Guide d’installation du firmware EM6355 V10.4.1.4.5-20190813

Mise à jour du firmware EM6355 V10.4.1.4.5-20181128

Télécharger le logiciel :

Logiciel Windows :

Logiciel CamLine Pro Windows (Port 443)  Utilisez cette version pour le firmware ci-dessus

Logiciel CamLine Pro Windows (Port 81)

Lorsque vous installez le logiciel CamLine Pro, il est conseillé de l’exécuter en tant qu’Administrateur.  Appuyez avec le bouton droit de la souris sur le fichier d’installation « CamLine Pro » puis sélectionnez « Installer en tant qu’administrateur ».

Outil de recherche/réinitialisation de la caméra IP

Utilisez cet outil si vous avez perdu votre mot de passe de la caméra IP pour réinitialiser le mot de passe à « ipcam ». Après la réinitialisation, veuillez remplacer le mot de passe de la caméra par un mot de passe personnel facile à mémoriser pour éviter tout accès non autorisé au flux vidéo de la caméra.

Lecteur

Avec le programme « Lecteur », vous pouvez lire des fichiers vidéo qui ont été enregistrés avec le logiciel CamLine Pro PC

Logiciel Android :

Application CamLine Pro Android (APK)

Application CamLine Pro compatible Android 6 et 7

Depuis Android 8 et 9, la notification push ne fonctionne plus sur les appareils Android 6 et 7 en cas d’installation de la dernière version de l’application. Cette version de l’application est compatible avec Android 6 et 7. Après l’installation, veuillez vous assurer que l’application n’est pas mise à jour automatiquement dans Play Store.