EM6355 IMPORTANTE: Cambio en el soporte y funcionamiento de las series de cámaras IP Easy Pro View y CamLine Pro

Actualmente, los desarrollos y las exigencias tecnológicas aumentan rápidamente. Esto incluye también las plataformas de nuestras cámaras IP Easy Pro View y CamLine Pro. Las plataformas Easy Pro View y CamLine Pro ya no cumplen los requisitos y no son actualizables. Lamentablemente, hemos tenido que decidir poner fin al soporte de ambas plataformas de cámaras IP: Easy Pro View y CamLine Pro.
A partir del 1-1-2022, el funcionamiento de las cámaras IP Easy Pro View y CamLine Pro cambiará. A partir de este día, los servidores que se utilizan para acceder externamente a su cámara IP, se desactivarán. Esto afecta al funcionamiento de su cámara IP. En el momento en que los servidores se apaguen, el acceso remoto ya no será posible. Las notificaciones push dejarán de funcionar.
Los servidores se apagan por etapas. Es posible que si tiene varias cámaras en funcionamiento, una cámara pierda el acceso remoto antes que otra. El acceso externo puede seguir realizándose con un NAS Synology o un NAS QNAP (consulte el sitio web del fabricante del NAS). Internamente, a través de su propia red doméstica, las cámaras funcionan como siempre. El correo electrónico, el FTP o, por ejemplo, la visualización de las imágenes a través del navegador web también siguen funcionando.
Tenga en cuenta que las aplicaciones Easy Pro View y CamLine Pro para iOS y Android dejarán de ser compatibles y no habrá más actualizaciones para las aplicaciones y las cámaras.
Modelos de cámaras:
Easy Pro View: EM6250, EM6250HD, EM6260, EM6270, EM6275
CamLine Pro: EM6225, EM6230, EM6325, EM6330, EM6331, EM6350, EM6355, EM6360