EM6325 Flash Player, no hay imagen de vídeo en vivo en el explorador de Windows ni en las zonas de detección de movimiento de configuración

A partir del 12 de enero de 2021, Adobe detuvo activamente la compatibilidad con Flash Player para la mayoría de los navegadores.

Cuando desee ajustar la configuración de la cámara con un explorador reciente, como Chrome, podrá seguir haciéndolo.

Existen algunas limitaciones:

• No hay imagen de vídeo en vivo en el explorador (la funcionalidad en las APLICACIONES no ha cambiado; esto es independiente del navegador).
  • No hay vista previa de vídeo de la zona de detección de movimiento para configurar las zonas de detección de movimiento.

Para que sea posible ver imágenes en vivo y ver nuevamente las zonas de detección de movimiento, tenemos dos opciones disponibles.

Tenga en cuenta lo siguiente: Use el explorador Internet Explorer y Firefox en estas opciones solo para ver imágenes en vivo y cambiar la configuración de la cámara. Estos exploradores no tienen las actualizaciones más recientes. Por lo tanto, utilice los exploradores estándar, como Chrome y Edge, para navegar por Internet.

Opción (1) Usar Internet Explorer con configuraciones personalizadas

En primer lugar, descargue Flash Player:

Instalar_Flash_Player_32_para_Explorer

Haga clic con el botón derecho en el archivo comprimido descargado y presione "Extraer".

Ejecute el programa de instalación de Flashplayer.

Cuando aparezca el mensaje que se muestra a continuación, significará que ya tiene Flash Player instalado en el sistema. Presione "Cerrar".

Abra Internet Explorer. Puede encontrar el archivo iexplore.exe en la carpeta siguiente:

C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe

Cuando la ruta no exista. Siga los pasos que se indican a continuación.

• Presione la tecla Windows y, al mismo tiempo, Xs.
  • Presione "Ejecutar" y escriba "optionalfeatures" seguido del botón "ENTRAR".
  • Busque en esta lista "Internet Explorer 11" y active la casilla.
  • Presione OK y reinicie su PC.

La aplicación IE ahora estará instalada.

La primera vez que inicie Internet Explorer, puede recibir el mensaje "Configuración de Internet Explorer 11".

Seleccione "No usar la configuración recomendada" y presione "Aceptar".

Ahora puede escribir la dirección IP de la cámara en la barra de direcciones, dependiendo del tipo de cámara, seguida de :443 o :81.

Por ejemplo: http://192.168.1.106:443. La cámara le pedirá que inicie sesión con el nombre de usuario admin y su contraseña.

A continuación, en la parte superior derecha de Internet Explorer, vaya a Configuración (rueda dentada).

Después, seleccione "Configuración de Vista de compatibilidad".

Agregue aquí la dirección IP de la cámara y presione "agregar" y "cerrar".

Cierre Internet Explorer y vuelva a iniciarlo.

En Internet Explorer, vuelva a completar la dirección IP de nuevo en la barra de direcciones, dependiendo del tipo de cámara, seguida de :443 o :81.

En la pantalla de visualización en vivo de la cámara, verá la siguiente pantalla.

Presione "control de descarga" y, a continuación, "Ejecutar".

Puede aparecer una ventana emergente para "Control de cuentas de usuario"; presione "Sí".

Presione "Siguiente" y, a continuación, "Instalar".

Siga el proceso de instalación y presione "Finalizar".

Ahora seleccione la dirección IP en la barra de direcciones y presione el botón "ENTRAR". La página se actualizará.

Vaya a "Iniciar sesión" en la transmisión de vídeo en vivo.

Recibirá un mensaje para ejecutar "activeX". Seleccione "Permitir".

Ahora puede ir a "Iniciar sesión".

Ahora es posible ver la transmisión de vídeo en vivo de la cámara y ajustar las zonas de detección de movimiento.

Download_ActiveX_control_10_Pagina_verversen.PNG Download_ActiveX_control_11_IE11.PNG

Estas configuraciones se guardarán activadas incluso después de reiniciar su PC. Podrá ver la cámara.

Opción (2) Usar una versión portátil de Firefox

Puede descargar el siguiente explorador Firefox con Adobe Flash Player integrado para ver las imágenes de vídeo en vivo de la cámara.

Descarga: Firefox portátil

Primero extraiga el archivo "FirefoxPortable" descargado y luego ejecútelo desde esta carpeta "FirefoxPortable.exe".

Cuando reciba el mensaje para actualizar el inicio de operación del explorador Firefox, seleccione "Ahora no" porque Flash Player no funcionará cuando actualice.

Tenga en cuenta lo siguiente: Utilice el explorador Firefox solo para ver imágenes en vivo y cambiar la configuración de la cámara. Este explorador no tiene las actualizaciones más recientes. Por lo tanto, utilice los exploradores estándar, como Chrome y Edge, para navegar por Internet.

Ahora puede escribir la dirección IP de la cámara en la barra de direcciones, dependiendo del tipo de cámara, seguida de :443 o :81.

Por ejemplo: http://192.168.1.106:443. La cámara le pedirá que inicie sesión con el nombre de usuario admin y su contraseña.

Para activar la fuente de vídeo en vivo de la cámara, presione "Ejecutar Adobe Flash", a continuación, "Permitir".

Ahora debería poder ver la transmisión de vídeo en vivo de la cámara.

¡Nota!: En caso de que el explorador se haya actualizado y, por lo tanto, el complemento Flash del explorador Firefox ya no funcione,  quite la carpeta FirefoxPortable y vuelve a extraer el archivo comprimido descargado.  La configuración se volverá a establecer como la predeterminada, por lo que puede ver la cámara con la instrucción anterior.