EM6304 Acceda a la grabadora de vigilancia localmente a través de la interfaz web

Puede ver el vídeo en directo de la grabadora de vigilancia y cambiar la configuración en el equipo Windows mediante Internet Explorer.

Para poder acceder a la grabadora de vigilancia desde su ordenador, necesitará asegurarse de que la grabadora de vigilancia esté conectada a su red.

1. Primero, asegúrese de descargar el complemento ActiveX N9 de nuestro sitio web. Puede descargar el complemento para EM6304 que se encuentra en nuestra página de soporte de Eminent.

2. Asegúrese de que la grabadora de vigilancia esté completamente iniciada y de que pueda ver la imagen de la misma en la pantalla.

3. Haga clic en “Inicio”

4. Rellene la contraseña que estableció durante el asistente y haga clic en “Iniciar sesión”. Deje el campo de contraseña vacío cuando no haya contraseña o no se haya utilizado el asistente y haga clic en “Iniciar sesión”.

5. Haga clic en “Información”.

6. Haga clic en “Red”.

7. Compruebe si la grabadora NVR ha recibido una dirección IP y compruebe el “puerto web”.

8. Ejecute el explorador web del equipo “Internet Explorer” como administrador haciendo clic con el botón derecho del ratón en el icono de Internet Explorer.

9. Escriba la dirección IP de la NVR en la barra de direcciones seguida del número de puerto web. Por ejemplo, si la NVR tiene la dirección IP 192.168.1.120 y el número de puerto web “1024”, tendrá que escribir ‘http://192.168.1.120:1024’ en la barra de direcciones.

10. Presione ‘Entrar’ en el teclado para abrir la página.

11. Ahora verá una página de inicio de sesión en la que puede escribir su nombre de usuario y contraseña. Rellene la contraseña que estableció durante el asistente y presione la tecla ‘Entrar’ del teclado.

12. La NVR le pedirá que cambie la contraseña.

13. La contraseña de la NVR debe contener al menos una letra mayúscula y la contraseña total debe tener un mínimo de 8 caracteres. Aparecerá la siguiente pantalla:

14. Una vez que la contraseña se haya cambiado correctamente, la NVR lo instará a iniciar sesión nuevamente.

15. Vuelva a escribir las nuevas credenciales.

16. Cuando abra la interfaz web de la NVR por primera vez, se le pedirá que instale un complemento. Esto requiere algunos ajustes en el navegador de Internet Explorer debido a ActiveX. Utilice las siguientes instrucciones antes de instalar el complemento.

17. Abra el explorador de Internet y haga clic en el siguiente icono ubicado en la parte superior derecha de la página web.

18. Haga clic en “Opciones de Internet”.

19. Vaya a la pestaña “Seguridad” y haga clic en “Nivel personalizado”. Haga clic en “Aceptar”.EM6304_Webinterface_11.jpg

20. Establezca la configuración de seguridad como en la imagen siguiente:

21. Haga clic en “Aceptar”.

22. Vuelva a iniciar sesión en la interfaz web de la NVR mediante el nombre de usuario y la contraseña de la dirección IP de la NVR. El navegador le pedirá ahora que instale un complemento. Haga clic en “Instalar”.