EM6304 Mensaje: El nombre de usuario y la contraseña son incorrectos al iniciar sesión a través de IP con Internet Explorer; aunque se haya ingresado la contraseña correcta.

EM6304 Mensaje: El nombre de usuario y la contraseña son incorrectos al iniciar sesión a través de IP con Internet Explorer; aunque se haya ingresado la contraseña correcta.

- Durante la primera configuración o después de la configuración predeterminada de fábrica, puede iniciar sesión en la NVR solamente con el nombre de usuario “admin” sin especificar una contraseña.

- En caso de que se haya especificado una contraseña en el Asistente de inicio o en la configuración Básica→Usuario, esta contraseña también es válida cuando establece conexión con la NVR a través de Internet Explorer.

- En caso de que no se haya establecido una contraseña y se esté estableciendo conexión con la NVR a través de Internet Explorer, aparecerá un mensaje que le pedirá que configure una contraseña (obligatorio).

- Una contraseña configurada a través de Internet Explorer, se convierte inmediatamente en una contraseña válida, en caso de que inicie sesión físicamente en la NVR.

- Sin embargo, en caso de que la contraseña se cambie de nuevo físicamente en la NVR, tendrá problemas al iniciar sesión nuevamente a través de Internet Explorer. El mensaje “El nombre de usuario o la contraseña son incorrectos” seguirá apareciendo. Aunque se haya especificado la contraseña correcta, que se confirmó al iniciar sesión correctamente en la NVR físicamente con la misma contraseña.

- La única solución a este problema es iniciar sesión físicamente en la NVR, realizar una configuración predeterminada de fábrica y volver a configurar una contraseña final en dicha NVR o mediante Internet Explorer NVR con dirección IP de ejemplo: http://192.105.78.77:1024