EM6355 Android CamLine Pro App nicht im Google Play Store verfügbar oder nicht kompatibel mit Android Version 14

• Aktualisiert

Die App ist nicht mehr im Google Play Store verfügbar, wir haben sie auf dieser Seite zum Download bereitgestellt.

Für Android, können Sie den Link unten verwenden.

CamLine_Pro_Android_APP_APK_File

Ziehen Sie die Verwendung der CamLine Pro2 App in Betracht, insbesondere wenn Sie Android Version 14 haben.

CamLine_Pro_2_Android_APP_APK_File

Installieren:

Sobald die apk-Datei auf Ihr Android-Smartphone heruntergeladen/kopiert wurde, klicken Sie auf die apk-Datei, um die Installation zu starten.

Die CamLine Pro und CamLine Pro2 App, sind weiterhin für das iPhone im "App Store" erhältlich.