EM6350 Android CamLine Pro App nicht im Google Play Store verfügbar oder nicht kompatibel mit Android Version 14

• Aktualisiert

Die App ist nicht mehr im Google Play Store verfügbar, wir haben sie auf dieser Seite zum Download bereitgestellt.

Für Android, können Sie den Link unten verwenden.

CamLine_Pro_Android_APP

Ziehen Sie die Verwendung der CamLine Pro2 App in Betracht, insbesondere wenn Sie Android Version 14 haben.

CamLine_Pro_2_Android_APP

Installieren:

Es ist wichtig, dass Sie nach dem Herunterladen der Zip-Datei die Zip-Datei auf Ihrem PC/Laptop entpacken.

Sobald die Zip-Datei geöffnet ist, ist der Text "Alles extrahieren" in der oberen rechten Ecke des Windows-Explorers vorhanden, klicken Sie darauf.

Kopieren Sie die APK-Datei aus dem entpackten Ordner auf Ihr Android-Handy und tippen Sie darauf, um die Installation zu starten.

Die CamLine Pro und CamLine Pro2 App, sind weiterhin für das iPhone im "App Store" erhältlich.