EM6400 Wie trenne ich meine Kamera von meinem E-SmartLife-Konto?

Sie können die Kamera von der App E-SmartLife trennen.

• Öffnen Sie die App E-SmartLife und melden Sie sich mit Ihrem E-SmartLife-Konto an.
  • Wählen Sie die Kamera, deren Verbindung Sie trennen möchten.
  • Der Live-Stream wird nun angezeigt, klicken Sie auf den Stift oben rechts am Bildschirm.
  • Klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Gerät entfernen“.
  • Bestätigen Sie die Löschung der Kamera.
Die Kamera wurde nun von Ihrem E-SmartLife-Konto getrennt und kann nun mit einem anderen E-SmartLife-Konto verknüpft werden.